10.05.2014

Elizabeth Arden 8 Hour: Крем для рук. Бальзам для губ. Заживляющее масло

Про Elizabeth Arden 8 Hour Cream в сети ходят легенды, поэтому я не собираюсь растекаться мыслью по древу, а просто скажу: все, что пишут хорошего про серию Elizabeth Arden 8 Hour, - правда. И добавлю пару фото и немного эмоций:)


Интуитивно поверив восторженным рассказам про восьмичасовую серию Элизабет Арден, я купила сразу три ее средства - крем для рук "8 часов", бальзам для губ "8 часов" и заживляющее пастообразное масло "8 часов". 

Elizabeth Arden 8 Hour Сream
Интенсивный увлажняющий крем для рук


Поначалу кажется самым обычным кремом обычного белого цвета и обычной консистенции. Быстро впитывается, в принципе приятно и не слишком ярко пахнет, делает кожу гладкой. Чудеса начинаются потом. Эффект от одного его нанесения сохраняется очень и очень долго. И даже если помыть руки, кожа не будет сухой. Я начала им пользоваться в период очередной вспышки аллергии на резиновые перчатки и моющие средства, когда костяшки пальцев были у меня в диком состоянии. За сутки все прошло. И хватило потом поддерживающей терапии. Лучший крем для рук, что я до этого момента встречала. Без преувеличений. 

Elizabeth Arden 8 Hour Lip Balm
Бальзам для губ



До этого дня самым мощным восстанавливающим губы средством я считала белую мазь в круглой баночке Uriage Bariederm Crevasses Fissuras (я столько раз уже ее всем советовала, что даже научилась правильно по памяти писать это длинное сложное название). 

Теперь я знаю равную по своей восстанавливающей мощи гигиеническую помаду - Elizabeth Arden 8 Hour. Как только притронитесь ей к губам, сразу поймете, что она отличается от всех других подобных помад. Во-первых, она начнет таять, как мед на водяной бане. И даже ее желтый полупрозрачный стик похож, кстати говоря, на мед. Губы обволакивает в момент, как-то совсем быстро проникает вглубь кожи - если так можно выразиться. Самый первый раз я нанесла ее на иссохшиеся, треснувшие в двух местах губы. Через два часа они уже были нормальными, на следующий день трещин не стало. Прекрасное сильное средство.

Единственный минус - запах. Предупреждаю, что он не всем может понравиться. Мне напоминает смесь канифоли и цитрусовых. Эдакая амбра с кислинкой.

Elizabeth Arden 8 Hour Skin Protectant Baume Apaisant
Успокаивающее защитное масло-бальзам для кожи



Масло пастообразное, очень похоже на загустевший горный мед, который красиво выползает из тюбика. А вот запах некрасивый - резкий, может оттолкнуть, и тут я снова вспоминаю канифоль и цитрусовые. Держится он долго, так что лучше использовать под перчатки на ночь. Перед работой, выходом из дома или приходом гостей - не советую как раз из-за своеобразного аромата. Зато этот бальзам очень хорошо питает кожу, защищает ее, снимает раздражение и убирает шелушения. Восстанавливает как по мановению волшебной палочки - очень быстро. Если не испугаетесь запаха - советую попробовать. Средство, естественно, очень жирное, поэтому самый лучший вариант - под перчатки перед сном.

Итог: Все три вещи планирую покупать повторно. Отлично восстанавливают и защищают даже очень сухую и поврежденную кожу - губ, рук, тела. В общем, куда намажете, там и помогут:) 

Где искать? Я заказывала в США, есть в drugstore.com и на amazon.com. И наверняка еще где-то

Сколько стоит? Набор из трех средств обошелся мне всего в 29.45 $

13 комментариев:

  1. Надо же, такие потрясающие продукты и божеская цена. Запах можно пережить. Лишь бы работало)

    ОтветитьУдалить
  2. Солнце, спасибо, что знакомишь нас с замечательными средствами!!)) После такого отзыва хочется бежать и покупать!!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. из этой серии пользовалась только бальзамом для губ, понравился, но все же Кармекс пока лучший для меня. Хочу и крем для рук заказать, слышала много хорошего об этой серии.

    ОтветитьУдалить
  4. Garota_de_Ipanema14.5.14

    Ооо, у меня была эта помадка, причем купила ее совершенно случайно в дюти-фри, потому что свою забыла, а надо было что-то иметь. Нравилась, но потом больше нигде не попадалась на глаза. А здесь, кстати, в одном из парф. магазинов аж целый стенд с ее косметикой нашла. А Uriage хороший, говоришь, да? Я сейчас пользуюсь их супер увлажняющим кремом для лица и тела, дерматолог мне прописала тут. Т.е. с головы для ног и для детей и для взрослых. Но это больше, конечно, для людей, у кого дерматит и прочие такие проблемы с кожей. А бальзам для губ гляну у них тоже. У меня сейчас после отпуска губы после солнца совсем не очень, но Кармекс более-менее выручает.

    ОтветитьУдалить
  5. Они очень хорошие, я прямо приятно удивилась, а то не все мои последние покупки были удачными, как ты знаешь

    ОтветитьУдалить
  6. Для рук, думаю, тебе тоже понравится. А я еще не пробовала Carmex, но тоже много слышала

    ОтветитьУдалить
  7. А где ты видела Arden, кроме дьюти, я имею в виду в perfumaria частной? Uriage очень и очень хороший, и я тебе для обветренных и растресканных губ очень советую Fissures e Crevasses, я покупала в аптеке около Jumbo, да он там почти в любой, кажется, есть. Если не увидишь на стенде Uriage, то ищи на стенде, где косметика для беременных и молодых матерей, круглая баночка. Потому что его советуют при растрескивании сосков от кормления грудью - он ранки залечивает. Но и губам прекраснейшим образом помогает, просто чудесно.
    А тебе какой для лица прописали - Bariederm? Я пользовалась, когда в Serra da Estrela на лыжах кататься ездили, он от обветривания и сухости тоже помогает. И от обветривания на пляже тоже.

    ОтветитьУдалить
  8. Работает прекрасно! И если запах не смущает, то будете довольны

    ОтветитьУдалить
  9. Garota_de_Ipanema14.5.14

    Видела в перфумарии совсем-совсем маленькой, т.е. не в известных здесь сетях. Зашла чисто случайно, смотрю стоит стенд, я даже удивилась. Но рука как-то ни к чему не потянулась, потому что про нее как-то нигде ничего не известно...Хотя может стоит попробовать. Может у
    Uriage мне прописали Emolliente Extrem. Он вообще идет для peles atópicas. Я вот его, кстати, вчера на губы наносила и все не так плохо стало)))) Несмотря на свою в общем-то не малую цену в 20 евро, он меня полностью устраивает своими 200мл, потому что его и хвост и в гриву. Теперь не парюсь насчет крема для лица и тела)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да это точно. Но этот набор скрасил расстройство от неподошедших средств)) мне особенно хочется попробовать крем.Больно уж его все хвалят))

    ОтветитьУдалить
  11. Irina Dubinskaya-Gnatiuk20.5.14

    О, какой полезный отзыв, спасибо большое, Лен!:)
    Обязательно возьму себе что-то из этих средств, главное, найти!))
    Кстати, я таки заказала себе Ла-Кри, на днях должен прийти. Обзвонила кучу аптек, но в нашем городе о нём, похоже, никто не слышал, пришлось прошерстить инет.))

    ОтветитьУдалить
  12. не за что!
    надеюсь, что Ла Кри тебе понравится, я его теперь все время использую

    ОтветитьУдалить
  13. Uriage мне очень нравится марка, многое подходит. И кожу восстанавливает хорошо
    у Арден попробуй при случае - думаю, тебе понравится то, что попробуешь. Средства хорошие

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...